В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Audi A6 в Нур-Султане (Астане)

Автомобильный сервис «Вольтаж» в Астане предлагает всем владельцам автомобилей Ауди А6 ремонт генераторов, а также диагностику и сопутствующие услуги. Мы является официальными партнерами и поставщиками запчастей от передовых производителей, поэтому у нас вы всегда сможете найти любые нужные комплектующие с гарантией и недорого.

Наши автомеханики проводят диагностику неисправностей, находят узлы со сбоями в работе, устраняют неполадки и приводят в норму рабочее состояние автомобиля. В зависимости от уровня сложности, стоимость работы может разниться, итоговую сумму вам скажут после первичного осмотра. Но помните, что наши цены в любой ситуации остаются на приемлемом уровне для клиента.

Как проводятся работы?

Перед началом ремонтных работ нашим специалистам нужно выяснить, в каком узле агрегата скрыта причина поломки или плохой работы. Генератор может плохо работать из-за:

  • износившихся щеток, которые нужно заменить;
  • сломанных подшипников, которые в процессе работы издают характерный назойливый шум;
  • шкива или ремня генератора, о неисправности в которых вас оповестит странный свист при включении двигателя;
  • реле, а также некоторых других узлов генератора Audi A6.

В каких-то случаях будет достаточно заменить вышедшие из строя детали, а в других – этого будет мало и придется полностью менять генератор. Наши механики всегда предлагают клиентам на выбор установку нового агрегата или восстановленного. По сути, они мало чем отличаются по свойствам, характеристикам и производительности, зато второй дешевле. Как бы там ни было, право выбора всегда остается за клиентом.

После завершения всех ремонтных работ клиент получает на руки старые неисправные детали, а также работающий автомобиль и гарантию качества на оказанную услугу.

Выгодно купить генератор на Audi A6 в Астане

Поскольку компании «Вольтаж» официально сотрудничает с известными производителями запчастей, цены комплектующих у нас ниже, чем в обычных магазинах. Плюс около 90% всего ассортимента в наличии на складе, поэтому не придется ждать долгую доставку. Выбирайте из ассортимента нужный бренд и заказывайте:

  • Cargo или FAG, Krauf или Valeo;
  • HC-Parts или UTM, Denso;
  • Transpo, Unipoint или IKA;
  • ERA или Messmer.

Если вам интересно, сколько стоит интересующая деталь или необходимая вам услуга, посмотрите соответствующий раздел на сайте или позвоните нам по телефону. А еще лучше сразу приезжайте в один из автосервисов «Вольтаж» в Астане для диагностики.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+