В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Audi A8 в Нур-Султане (Астане)

Ремонт генераторов собственными руками возможен только в том случае, если вы профессиональный механик с соответствующим опытом. Если это не так, то не стоит подвергать свой Ауди А8 дополнительному риску. Лучше сразу обратиться в наш автосервис за квалифицированной помощью.

Наши автомеханики быстро найдут очаг поломки и причину, по которой она произошла, а после спланируют действия по ремонту:

  • нужна замена генератора или нет;
  • какие запчасти потребуется снять и поставить новые;
  • как в дальнейшем предотвратить поломки агрегата.

Наши автомеханики знают толк в своей работе, их не испугать даже сложными задачами.

Как мы работаем с клиентами?

Алгоритм сотрудничества с нами простой. Для начала вам нужно приехать в мастерскую на диагностику. Там специалисты проведут полный осмотр оборудования, найдут проблемные места и предложат несколько вариантов их решения. В одних случаях хватит только замены нескольких деталей, а в других – нужно будет полностью сменить генератор.

Чтобы стоимость ремонта не была слишком высокой, мы можем предложить выбрать восстановленную модель. Она практически ничем не отличается от новой, зато дешевле. Окончательное решение всегда принимает клиент.

После завершения всех ремонтных работ наши специалисты выдадут вам на руки неисправные запчасти электрогенератора, работающее авто и, конечно же, гарантию на оказанные услуги.

Почему нужно купить генератор на Audi A8 у нас?

Компания «Вольтаж» в Астане уже длительное время сотрудничает с известными производителями комплектующих. У нас налажены прямые поставки деталей с заводов-производителей, поэтому вы можете купить запчасти недорого (без накруток и оплаты посредников). Дополнительное преимущество – почти всегда детали на складе в наличии (более 90% всего ассортимента), так что ждать неделями не придется.

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Узнать оптовые цены на товары вы можете по телефону у сотрудников отдела опта (указан на сайте). Выбирайте подходящий бренд и заказывайте запчасти производства:

  • Bosch, Valeo, Delco, Leece Neville, Lucas;
  • Mitsubishi, Sawafuji, Nippondenso, Hitachi, Искра;
  • Mando, Magneton, Nikko, Motocraft или CAV;
  • а также многих других.

Рекомендуем вам узнать, сколько стоит нужная деталь уже в автомастерской после диагностики. Наши мастера быстро вернут ваш Audi A8 в рабочее состояние.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+