В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Audi Q3 в Нур-Султане (Астане)

Электрогенератор в Ауди Кью 3 стойко переносит многие невзгоды: экстремальную эксплуатацию, сильные нагрузки, большой пробег, незначительные отклонения в работе деталей и многое другое. Но со временем агрегат изнашивается и возникает необходимость в ремонте генератора. Выполнить его можно двумя способами:

  • полагаясь на собственные силы, отремонтировать или заменить узел самостоятельно;
  • не рисковать работоспособностью своего авто и сразу обратиться к специалистам.

Сотрудники нашей автомастерской «Вольтаж» в Астане рекомендуют придерживаться второго сценария. Возможно, у вас даже получится отремонтировать или заменить агрегат самостоятельно, и Audi Q3 будет на ходу какое-то время. Но это ненадолго и новая поломка не заставит себя долго ждать.

Человек, который не занимается ремонтными работами профессионально, может не заметить какие-то важные детали, что-то упустить или нарушить и даже элементарно неправильно установить причину неисправности (из-за отсутствия специального оборудования). Наши услуги стоят недорого, зато сэкономят вам время, силы и деньги.

Когда нужно купить генератор на Audi Q3?

Есть несколько основных признаков, сигнализирующих о необходимости диагностики и ремонта:

  • свист и посторонний шум под капотом;
  • мерцание фар без видимых на то причин (даже при включенном двигателе);
  • быстрая разрядка аккумулятора;
  • мигающая подсветка на табло автомобиля.

Это признаки того, что совсем скоро ваш Ауди Кью 3 не только будет барахлить еще больше, но и вовсе перестанет заводиться. После чего потребуется замена электрогенератора новой или восстановленной моделью (у нас в сервисе есть оба эти варианта).

К кому обратиться за помощью в Астане?

За квалифицированной помощью, связанной с ремонтом генераторов, обращайтесь в автомастерскую «Вольтаж» в Астане. Мы уже несколько лет работаем в этом направлении, поэтому гарантируем высокое качество своих услуг. Цены же, напротив, остаются на приемлемом для клиентов уровне.

Благодаря сотрудничеству с заводами-производителями комплектующих, у нас на складе присутствуют разные запчасти таких марок:

  • Bosch, Lucas и ZEN;
  • Sawafuji, Nippondenso и Visteon;
  • Mando, Nikko и CAV;
  • а также многих других.

Есть варианты розничной и оптовой покупок. Стоимость деталей для покупателей разных категорий можно узнать по телефону или приехать лично в нашу мастерскую или оптовый отдел.

Сколько стоит ремонт в вашем случае, будет известно после диагностики. Если заметили что-то неладное в своем Ауди, приезжайте.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+