В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов BMW в Нур-Султане (Астане)

Генератор изнашивается в 2 раза быстрее, чем двигатель. Как только в узле появляются воющие звуки, происходит необъяснимая разрядка АКБ, тускло светятся фары при работающем двигателе, следует немедленно отправляться в мастерскую компании «Вольтаж Астана».

Самостоятельно определить и устранить причину владелец БМВ вряд ли сможет. Нашим специалистам на это понадобятся считанные минуты, потому что они выполняют компьютерную диагностику. По ее результатам можно приступать к ремонту генератора.

Купить генератор на BMW

Оптовым клиентам мы предлагаем широкий ассортимент генераторов и составных частей к ним. В каталогах представлены детали на любые иномарки с указанием актуальной стоимости. Поступившие заявки выполняются оперативно, действует ежедневная доставка. При необходимости консультанты окажут помощь по возникшим вопросам.

Для розничной продажи рядом с нашим автосервисом работает магазин. В нем можно недорого приобрести те детали или узел в сборе, которые нужны для ремонта. Есть возможность выбрать как новый агрегат, так и восстановленный. Независимо от этого у тех и других отменное качество, поскольку поставляются они от производителей, давно присутствующих на рынке запчастей. Это:

  • Делко,
  • Бош,
  • WAI,
  • UNIPOINT,
  • NSK,
  • Карго,

а также другие именитые брендовые компании из Китая, Европы, Азии, Южной Америки. Продукция соответствует международным стандартам качества, о чем имеются сертификаты соответствия.

Качественный ремонт в нашем автосервисе

В нашей мастерской применяется передовое диагностическое оборудование. С его помощью безошибочно определяются изношенные элементы механизма. Если поломка незначительная, то опытные специалисты устранят неисправности за короткий срок. На капитальный ремонт необходимо немного больше времени.

Мы приложили максимум усилий, чтобы цена наших услуг была доступна для всех. Вместе с тем, мы гарантируем, что установленные детали выработают заложенный в них производителями ресурс, не приведут к аварийной ситуации.

Служба поддержки всегда готова прийти на помощь. Наберите наш телефон, чтобы узнать, когда удобнее приехать, сколько стоит ремонт. Если какие-либо запчасти отсутствуют, их без задержки доставят под заказ. Для нас не существует нерешаемых проблем. Приезжайте или звоните, и мы с радостью сделаем для вас все возможное!

Мы производим ремонт генераторов следующих моделей БМВ:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+