В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Daewoo в Нур-Султане (Астане)

Современные транспортные средства оснащены генераторами переменного тока, в конструкции которых предусмотрен встроенный диодный мост, вмонтированный в крышку или корпус. Ремонт генераторов требует наличия качественных деталей, которые позволят обеспечить стабильную работу восстановленного узла. Наша компания готова предложить лучшие запасные части для автомобилей Daewoo, включая доступные и качественные оригинальные запчасти для всех моделей авто.

Когда нужна замена?

Средний ресурс генератора автомобиля составляет 120 тысяч километров пробега. Для среднестатистического транспортного средства – это всего 4-5 лет эксплуатации. Такой небольшой срок объясняется высокими нагрузками: частота вращения этого узла составляет 10-14 тысяч оборотов в минуту, что является наибольшим показателем для всех вращающихся элементов транспортных средств.

Типичные поломки – это износ элементов: щеток, ремня, коллектора, подшипников. Также в перечень наиболее распространенных поломок стоит обязательно отнести замыкания в обмотке статора, повреждения и обрывы в электрической цепи, повреждения диодного моста. Новый генератор – отличное решение любой из вышеперечисленных проблем, которое имеет только один недостаток – цена. Стоимость нового узла зависит от завода-изготовителя и иногда может быть ощутимой для кармана автовладельца.

Купить генератор на Daewoo

Мы предлагаем отличное альтернативное решение покупке нового генератора – восстановленный узел. Это отличный вариант недорого и качественно провести ремонт автомобиля. Мы предлагаем восстановленные в заводских условиях запасные части, которые обеспечат требуемую надежность и стабильность работы.

Сколько стоит новый или восстановленный генератор? Это зависит от выбранной марки запасных частей и модификации транспортного средства. Мы предлагаем качественные и надежные детали следующих торговых марок:

  • Bosch;
  • Iskra;
  • Valeo;
  • Delco;
  • Mitsubishi;

Все детали реализуются со 100% гарантией. При этом мы рекомендуем производить замену в профессиональном автосервисе, специализирующемся на поломках электрической части автомобилей и электронике. Только так можно обеспечить большой ресурс нового узла, сопоставимый с ресурсом запчастей автомобиля, сошедшего с конвейера.

Мы производим ремонт генераторов следующих моделей Део:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+