В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Ford Mondeo в Нур-Султане (Астане)

Среднеразмерный автомобиль Ford Mondeo продолжает пользоваться популярностью у автолюбителей Казахстана. Регулярное техническое обслуживание этого надежного и комфортного транспортного средства, позволит избежать серьезных поломок, влекущих непредвиденные финансовые затраты.

Генератор: причины поломки и признаки

Генератор является многокомпонентным, а значит, ремонтопригодным узлом автомобиля. Преобразовывая механическую энергию в электрическую, он обеспечивает питанием всех потребителей, включая аккумулятор.

Причинами выхода генератора из строя, могут стать как исчерпанный ресурс, так и:

  • Механические повреждения.
  • Использование в сложных климатических условиях.
  • Агрессивный стиль вождения.
  • Естественный износ элементов.

Если устройство начало работать некорректно, что можно понять по тусклому свету фар, нехарактерному шуму, горящему индикатору на приборной панели, сложностям с запуском мотора, незамедлительно обращайтесь к специалистам. Чем быстрее вы окажетесь в сервисе, тем ниже будет стоимость ремонта. Если же продолжать эксплуатировать автомобиль с неисправным узлом, в скором времени придется купить не только новый генератор, но и заменить аккумулятор.

Где отремонтировать генератор

Даже опытный автолюбитель не сможет произвести точную диагностику без специального оборудования, которым располагает компания «Вольтаж Астана». Мы предоставляем как услуги по ремонту, так и осуществляем продажу по всей территории страны.

Наши преимущества:

  • Все работы производятся быстро и недорого.
  • Широкий выбор комплектующих от Bosch, Messmer, Krauf, Cargo Delco Remy, Valeo.
  • Беспрецедентное качество.

Все вопросы относительно ремонта или покупки генератора на Форд Мондео в Астане вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 (7172) 68-51-33. Для партнеров действуют специальные предложения.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+