В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Honda Civic в Нур-Султане (Астане)

Практика показывает, что генератор – один из важных узлов автомобиля. Можете быть уверены, что его поломка гарантированно скажется на комфорте, а может и полностью обездвижить транспортное средство. Профессионалы утверждают, что игнорировать подобные неисправности чревато, как для Хонда Цивик, так и для самого водителя.

Самостоятельно обнаружить неполадки достаточно просто:

  • Сложный запуск двигателя. Основная проблема в том, что аккумулятору недостаточно заряда, поэтому он не может хорошенько прокрутить стартер.
  • Разряженная или перезаряженная аккумуляторная батарея. Происходит в следствии поломки электронного блока регулятора.
  • Мерцание или тусклый свет фар. При этом яркость может изменяться в ходе повышения оборотов двигателя. Обратите внимание и на подсветку приборной панели.
  • Постоянно активная индикация аккумулятора на панели. Значит, что батарея не заряжается должным образом и нужно предпринимать меры немедленно.

Причин может быть еще больше. В любом случае следует обращаться к специалистам по ремонту. Обойдется он недорого лишь в том случае, если водитель вовремя заметил поломку.

Профессиональный автомобильный сервис

Доверяйте настоящим мастерам из центра «Вольтаж» в городе Астана. Стоимость ремонта генераторов Honda Civic приятно порадует каждого автомобилиста. Более того, за дело возьмутся квалифицированные специалисты, которые гарантируют качественную починку за минимальные сроки.

Любой ремонт начинается с полной диагностики на современном оборудовании. После процесса дефектовки, мастера приступают к полноценному устранению неисправностей. При необходимости, некоторые узлы подлежат полной замене. Все это производится в условиях сервиса.

Осуществляется продажа стартеров и генераторов к известным иномаркам, в том числе и к Хонда Цивик. Купить их можно прямо в «Вольтаж Астана»!

Возникли вопросы или нужна подробная консультация? Обращайтесь по телефонным номерам +7 (7172) 68-51-33 или +7 (707) 594-49-49!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+