В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Honda Prelude в Нур-Султане (Астане)

Несмотря на тот факт, что генератор является одной из основных деталей Хонда Прелюд, он имеет свойство изнашиваться и приходить в негодность, тем самым делая использования автомобиля невозможным. Да, управлять транспортным средством становится некомфортно и даже опасно!

Если вы обнаружите следующие неисправности, то немедленно обращайтесь к специалистам «Вольтаж Астана» за помощью!

  • Проблемы с прокруткой стартера, который и не дает нормально запустить двигатель. Недоразумение заключается в недостаточном заряде аккумулятора.
  • Электронный блок регулятора приходит в негодность из-за чего аккумулятор не может нормально зарядиться.
  • Активные индикаторы постоянно мерцают, независимо от состояния двигателя.
  • Фары издают мерцание или тусклый свет. Подобные симптомы наблюдаются и на приборной панели, и в салоне Honda Prelude.

О причинах можно говорить достаточно долго, однако есть одно верное решение: не медлить и ехать на ремонт в сервис, иначе стоимость полной замены генератора станет неприятным сюрпризом!

Услуги профессионалов в Казахстане

Доверяйте свое транспортное средство специалистам. В городе Астана есть отличный проверенный сервис «Вольтаж». Именно здесь занимаются ремонтом генератора автомобиля Хонда Прелюд, а также полной его заменой в крайних случаях.

Устранение неполадки состоит из нескольких этапов. Важно сделать полную диагностику и понять, действительно ли дело в генераторе. Если же опасения подтвердились, узел демонтируется и подлежит разбору на составляющие. В этом случае эксперт смотрит, что подлежит восстановлению, а что нужно менять. Как только проблема устранена, детали монтируются обратно в автомобиль, который выставляет на тестовый стенд для дальнейшего осмотра.

Необходим ремонт недорого? Тогда обращайтесь в компанию «Вольтаж Астана». Более того, здесь производится продажа необходимых комплектующих. Купить, записаться на ремонт или разобраться в нюансах можно по номерам телефонов: +7 (7172) 68-51-33, +7 (707) 594-49-49!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+