В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Hyundai Elantra в Нур-Султане (Астане)

Специалисты утверждают, что генератор Хендай Элантра считается основной деталью питания всего автомобиля. Это действительно так, потому что именно он производит электричество, от которого питается электроника, фары, магнитола, даже двигатель заводится.

Несмотря на корейское качество машины, с генератором нередко возникают различные проблемы: начинает моргать свет, освещение в салоне стает тусклым, двигатель заводится с трудом. Все эти признаки говорят о том, что необходимо ехать в сервис за профессиональной помощью.

В городе Астана, есть компания «Вольтаж», которая предложит вам ремонт недорого. Основные преимущества сервиса следующие:

  • Дается гарантия на работу мастеров. Владельцы машин могут быть уверены в высококачественном обслуживании.
  • Дефектовка, осмотр и непосредственный ремонт производится на современном оборудовании.
  • Необходимо купить комплектующие к генератору? Вам не придется никуда ехать, так как в компании действует продажа по самым низким ценам во всем Казахстане.

Доверяйте свой Hyundai Elantra только лучшим!

Как производится ремонт Хендай Элантра

Перед тем, как начать демонтаж, обязательно стоит произвести визуальный осмотр на наличие гари, проверить хорошо ли закреплен ремень на двигателе и т.д. Только после этого следует переходить к снятию узлов с машины. Мастер обязательно разбирает генератор, чтобы удостовериться, что все составляющие в хорошем состоянии. Если это не так, производится замена деталей на новые. Стоимость всегда обсуждается с владельцем автомобиля, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Как бы там ни было, ремонт будет стоить недорого и выгодно для водителя!

Записаться на обслуживание или заказать нужные детали в компании «Вольтаж» можно по номерам телефонов: +7 (7172) 68-51-33, +7 (707) 594-49-49!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+