В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Hyundai Santa Fe в Нур-Султане (Астане)

Практически все водители сходятся во мнении, что необходимо лично ухаживать за своим Хендай Санта Фе. Это действительно так, но что делать при серьезных поломках, например, генератора? Вряд ли неопытный владелец сможет самостоятельно исправить неполадку. А генератор отвечает за электропитание большинства электроники!

Лучше обратиться к профессионалам, ведь стоимость ремонта по карману буквально всем автолюбителям. Недорого починить генератор можно в городе Астана. Для этого есть сервис «Вольтаж», где работают опытные специалисты. Более того, вы можете купить необходимые комплектующие прямо на месте, экономя массу времени!

В компании вам предложат высококачественный сервис со всеми гарантиями. Для хорошего и продолжительного результата используется европейское оборудование. Обратите внимание на выгодные цены во всем Казахстане! Для постоянных клиентов действуют скидки и постоянные бонусные программы.

Не усугубляйте проблемы, а лучше доверьте автомобиль Hyundai Santa Fe лучшим в своем деле!

Как проходит ремонт генератора

Стоит сказать, что нюансов и особенностей достаточно много. Не вдаваясь в подобности, можно выделить последовательность:

  • Диагностика. Включает в себя первичный осмотр и тестирование системы мастером.
  • Демонтаж и разбор. Как только проблема была выявлена, специалист снимает генератор и полностью его разбирает.
  • Ремонт и чистка: снимается нагар, осматриваются детали. В случае поломки комплектующей, заменяется новой. Продажа всего необходимого действует прямо на сервисе!
  • Сборка и тестирование. После ремонта, деталь вновь устанавливается на автомобиль. Владелец лично проверяет работу и устранение неполадки.

Получить всю необходимую информацию можно по актуальным номерам телефонов: +7 (7172) 68-51-33 и +7 (707) 594-49-49!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+