В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Hyundai H-1 Starex в Нур-Султане (Астане)

Неисправность генератора Хюндай Х-1 Старекс возникает еще до того, как срок его эксплуатации выйдет. Причин может быть достаточно, но основная – в достаточно сложной организации детали. Состоит генератор из статора, ротора, регуляторов, диодного моста и т.д. Как известно, простые детали ломаются намного реже, чем сложные.

Можно ли самостоятельно починить генератор? Да, только в случае, если вы обладаете необходимыми инструментами и знаниями. Если нет, то и рисковать не нужно, ведь есть отличный сервис в городе Астана – «Вольтаж».

Специфика ремонтных работ

Работы по ремонту генератора Hyundai H-1 Starex стоят недорого. Состоят они из нескольких этапов:

  • Обязательный визуальный осмотр, который дает возможность выявить первичные проблемы. Если этого недостаточно, мастер выполняет полную диагностику, наблюдая за распространенными «симптомами».
  • Когда проблема кроется в самом генераторе автомобиля, то деталь демонтируется и разбирается. Внимание обращают на регуляторы напряжения, износ щеток, повреждения контактных колец и т.д.
  • Вы должны понимать, что далеко не все составляющие подлежат ремонту, а значит некоторые придется заменить на новые. Компания «Вольтаж» гарантирует разумную стоимость!

Преимущество сервиса в том, что мастера дают гарантию на свою работу. Также используется современное оборудование, которое позволяет сократить сроки ремонта.

Другие преимущества и особенности компании «Вольтаж Астана»

Стоит сказать, что действует продажа всех необходимых комплектующих: генераторы, обгонные шкивы, втулки стартера, щеточные узлы и щетки. Купить все это можно прямо на сервисе – ехать никуда не придется.

Доверять свой Хюндай Х-1 Старекс профессионалам своего дела. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (7172) 68-51-33 и +7 (707) 594-49-49.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+