В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Kia CEED в Нур-Султане (Астане)

Kia CEE`D – надёжная машина, отличающаяся высоким качеством комплектующих и сборки. Но, со временем узлы, на которые приходится большая нагрузка, требуют замены. Особенно это касается генератора, обеспечивающего электроэнергией всех автомобильных потребителей.

Возможные неисправности генератора

В случае, если генератор вышел из строя, следует прекратить его эксплуатацию для выяснения причин неполадки и их полного устранения. Понять, что вам необходимо отправляться в сервисный цент «Вольтаж Астана» довольно просто:

  • На приборной панели мерцает или горит пиктограмма, указывающая на разряд аккумулятора.
  • Батарея стала быстро (без объективных причин) разряжаться.
  • Фары светят тусклее, чем обычно.
  • Сигнал звучит тише.
  • Наблюдаются проблемы с системой вентиляции, бортовым компьютером.
  • Двигатель запускается тяжело.

После проведения диагностики, которая производится на профессиональном оборудовании с применением инновационных технологий, мастер отбракует поврежденные детали и заменит их на новые, от таких производителей, как Bosch, Messmer, Krauf, Cargo, Delco Remy или Valeo. Как правило, ремонт стоит недорого, и цена вопроса зависит от состояния генератора и сложности работ.

Покупка генератора

Если мини-электростанция не подлежит ремонту, а покупка нового оригинального агрегата не входит в ваши планы, мы предложим восстановленное устройство и подтвердим его качество длительной гарантией. Вы будете довольны сотрудничеством, поскольку мы всегда устанавливаем и удерживаем предельно низкие расценки.

Узнать, сколько стоит купить или отремонтировать генератор на КИА Сид в городе Астана, вы можете, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33 или заказав обратный звонок с сайта. Наши менеджеры пригласят на диагностику и обслуживание в удобное для вас время.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+