В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Kia MAGENTIS в Нур-Султане (Астане)

Даже в таком надежном автомобиле, как Kia MAGENTIS, может выйти из строя генератор. Причин поломки мини-электростанции существует множество. Это и естественный износ комплектующих, и неблагоприятные климатические условия, и агрессивный стиль вождения. В любом случае, некорректно работающее устройство необходимо либо отремонтировать, либо заменить.

Признаки поломки генераторов на КИА

Чем раньше вы обратитесь к специалистам, способным оказать профессиональную помощь, тем меньше будет стоимость ремонта. Если продолжить эксплуатировать автомобиль, сводя к минимуму использование потребителей питания, то, в скором времени, придется купить дорогостоящую деталь и провести диагностику других узлов, потерявших свою эффективность из-за некорректной работы электрогенератора.

Понять, что устройство, осуществляющее питание аккумулятора и жизненно важных автомобильных систем (бортовой компьютер, кондиционирование, освещение), неисправно, можно по хрестоматийным признакам:

  • Фары светят тускло, сигнал звучит тихо.
  • Резвая КИА заводится с трудом.
  • Аккумулятор быстро разряжается.
  • На приборной панели мерцает или постоянно горит индикатор, отслеживающий состояние АБК.
  • По непонятным причинам происходят сбои в системе бортового компьютера.

Если вы не имеете соответствующего опыта, не стоит пытаться провести инструментальную диагностику генератора. Скорее всего, это не только не решит, но даже усугубит существующую проблему.

Где отремонтировать или купить генератор

Компания «Вольтаж Астана» осуществляет ремонт и продажу качественных генераторов от таких производителей, как Bosch, Delco Remy, Valeo, Messmer, Krauf, Cargo.

Если ремонт оказывается объективно нецелесообразным, предложим не только новые генераторы, но и восстановленные устройства, качество которых подтверждено гарантий. По всем вопросам, относительно ремонта или покупки генератора на КИА Маджентис, обращайтесь по телефону +7 (7172) 68-51-33 или приезжайте в наш сервисный центр.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+