В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на LADA (ВАЗ) 4x4 в Нур-Султане (Астане)

Доступная по цене LADA (ВАЗ) 4х4 требует постоянного внимания своего владельца. Узлы, на которые приходится большая нагрузка, часто выходят из строя гораздо раньше, чем было обещано производителем. Не исключением является и стартер, обеспечивающий необходимым количеством электричества аккумулятор, бортовой компьютер, систему освещения и других потребителей, входящих в комплектацию.

Особенности ремонта генератора на Ладу 4x4

Многие автомобилисты ошибочно полагают, что российский автомобиль не нуждается в профессиональном техническом обслуживании – в случае некорректной работы генератора или стартера, можно самостоятельно разобрать и отремонтировать устройство. На самом деле, совокупная стоимость таких ремонтов, произведенных в условиях гаража, часто превышает цену нового устройства от ведущих производителей автозапчастей.

При своевременном обращении в сервисный центр компании «Вольтаж Астана»,вы сможете недорого отремонтировать генератор, сэкономив деньги, время и нервы. Наши мастера снимут агрегат, разберут его, проведут диагностику каждой детали, заменят поврежденные, снова соберут устройство и протестируют его на профессиональном стенде, позволяющем увидеть, как оно будет работать при полной нагрузке.

Продажа генераторов

В случае, если момент упущен и отремонтировать генератор невозможно, мы предложим вам либо новый генератор от таких производителей, как Bosch, Messmer, Krauf, Cargo Delco Remy, Valeo, либо восстановленный. Согласно результатам тестирования, последний имеет такие же высокие характеристики, как и новый, что мы готовы подтвердить длительной гарантией.

Узнать стоимость ремонта и комплектующих вы можете по телефону +7 (7172) 68-51-33 или непосредственно в нашем сервисном центре, который находится в городе Астана.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+