В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на LADA (ВАЗ) Kalina в Нур-Султане (Астане)

Генератор можно назвать источником жизни автомобиля. Это сложное и многокомпонентное устройство вырабатывает и поддерживает электроэнергию, которая необходима для обеспечения питанием систем, без которых LADA (ВАЗ) Kalina не сможет функционировать. Это и бортовой компьютер, и осветительные приборы системы кондиционирования и зажигания. В случае, если генератор выйдет из строя, автомобиль будет обесточен, а значит – обездвижен. Если попытка добраться до ближайшего сервиса окажется нерезультативной, придется нести дополнительные расходы на транспортировку.

Причины поломки генератора и их устранение

Можно назвать огромное количество причин поломки генератора. Среди основных:

  • Некачественный ремонт, произведенный своими силами.
  • Изношенные комплектующие.
  • Неблагоприятные для электромеханического устройства погодные условия.
  • Жёсткий режим эксплуатации автомобиля.

В любом случае, если вы сразу увидите, что генератор не справляется со своими функциональными обязанностями и обратитесь в сервисный центр компании «Вольтаж Астана», ремонт будет стоить недорого и займет всего несколько часов.

Наши мастера разберут агрегат, сделают тщательную диагностику каждого элемента и заменят изношенные детали. После сборки, произведенной с точным соблюдением всех технологических норм, готовое изделие протестируют на стенде, где можно будет увидеть, как оно работает в режиме полной нагрузки.

Покупка нового генератора

Если генератор на вашу Ладу Калина уже не подлежит ремонту, можно ограничиться покупкой восстановленного устройства, стоимость которого гораздо ниже нового. Впрочем, сотрудничая напрямую с такими производителями, как Bosch, Messmer, Krauf, Cargo Delco Remy, Valeo, мы можем позволить устанавливать низкие цены на все автозапчасти, представленные в каталогах.

По всем вопросам обращайте по телефону +7 (7172) 68-51-33 или приезжайте в наш сервисный центр, расположенный в городе Астана.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+