В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Land Rover DISCOVERY в Нур-Султане (Астане)

Land Rover DISCOVERY – надежный и требовательный в обслуживании автомобиль. Несмотря на безупречное качество комплектующих и сборки, такие узлы, как генератор часто выходят из строя гораздо раньше срока, указанного производителем. Причин этому, более чем достаточно. К поломке конструктивно сложного устройства может привести как естественный износ комплектующих, коррозия, механические повреждения, так и использование автомобиля в экстремальных условиях.

Широкий опционный пакет Ленд Ровера Дискавери также отражается на работе генератора. Если продолжать эксплуатировать автомобиль с поврежденным или практически исчерпавшим свой ресурс генератором, проблема приобретет лавинообразный характер, что в разы удорожит стоимость ремонта.

Понять, что пришло время для обращения в сервисный центр, можно по очевидным признакам:

  • Системы, питающиеся от генератора (освещение, вентиляция, кондиционирование, зажигание, бортовой компьютер), стали работать хуже.
  • Мотор заводится тяжело.
  • Во время работы генератора слышится нехарактерный электрический гул.
  • Аккумулятор постоянно находится в разряженном состоянии.

Если игнорировать постоянно горящую пиктограмму АБК и продолжать эксплуатировать машину в обычном режиме, генератор окончательно выйдет из строя и вам придется купить новое устройство, цена которого, несмотря на насыщенность рынка, продолжает оставаться довольно высокой.

Качественный ремонт генератора можно произвести только в специализированных сервисных центрах, оснащенных профессиональным оборудованием. Мастера «Вольтаж Астана» решают проблемы любого уровня сложности, как правило, оказывая услугу в день обращения – быстро и недорого.

Узнайте, сколько стоит ремонт генератора на Land Rover DISCOVERY, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33, или сразу пригоняйте автомобиль в наши сервисные центре в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+