В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на RANGE Rover в Нур-Султане (Астане)

Полноразмерный полноприводный внедорожник от британской компании Land Rover относится к классу люкс и требует специального технического обслуживания. Особенно уязвимым узлом при эксплуатации в сложных климатических условиях, является генератор, обеспечивающий электропитанием всех потребителей электроэнергии, входящих в расширенный опционный пакет. Если мини электростанция на RANGE Rover вышла из строя или ее ресурс практически исчерпан, необходимо незамедлительно обращаться в специализированный сервисным центр, специалисты которого располагают профессиональным диагностическим и ремонтным оборудованием.

Своевременное обращение – гарантия того, что ремонт займет всего несколько часов и будет стоить недорого.

Понять, что генератор выходит из строя, можно по следующим признакам:

  • Системы освещения и кондиционирования, бортовой компьютер и другие электрические приборы стали работать не в полную мощность.
  • Во время работы генератора слышится электрический гул, свист и посторонние шумы.
  • Мотор заводится тяжело.
  • Аккумулятор разряжается практически сразу же.

Первое, на что следует обратить внимание – горящая пиктограмма АБК. Игнорирование этого сигнала повлечет окончательный выход из стоя и генератора, и аккумуляторной батареи.

Мастера сервисного центра «Вольтаж Астана» производят ремонт полного цикла. Генератор извлекается, разбирается, изношенные детали заменяются на новые. После этого, собранное с соблюдением технологии, устройство проходит финальное тестирование на стенде и устанавливается на автомобиль. Если ремонт окажется невозможным, вы можете купить новый или восстановленный генератор, производства Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго по дилерской цене

Уточнить, сколько стоит ремонт генератора на RANGE Rover, и забронировать время на обслуживание вы можете, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33, или пригнав автомобиль в один из наших сервисных центров в Астане, адреса которых указаны на сайте.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+