В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Lexus GS 30/35/43/460 в Нур-Султане (Астане)

Lexus GS – надежный японский автомобиль бизнес- класса. Высочайший уровень качества комплектующих и сборки гарантирует длительный срок беспроблемной и комфортной эксплуатации в самых неблагоприятных климатических условиях.

При этом, необходимо регулярно проходить техническое обслуживание с целью выявления узлов, исчерпавших свой ресурс и их замены. Особенно это касается таких нагруженных агрегатов, как генератор. Именно это устройство питает электроэнергией всех потребителей, входящих в расширенный опционный пакет автомобиля.

В случае, если генератор функционирует некорректно, аккумулятор постоянно находится в разряженном состоянии, системы освещения, кондиционирования, вентиляции, бортовой компьютер и другие приборы начинают работать хуже, что может привести к негативным последствиям.

Если вы сразу обратитесь в специализированный сервисный центр «Вольтаж Астана» ремонт будет стоить недорого и займет всего несколько часов. Если игнорировать горящую на приборной панели пиктограмму АБК и не обращать внимание на электрический гул, появляющийся во время работы агрегата, в скором времени придется купить новый генератор.

Преимущества ремонта генератора в нашем сервисном центре

  • Наличие собственных складов, огромный выбор комплектующих, новых и восстановленных устройств от таких надежных производителей, как Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго.
  • Низкая стоимость, оперативная доставка.
  • Популярные системы оплаты.
  • Длительная гарантия, предоставление необходимых документов.
  • Особые условия для партнеров.

Уточнить, сколько стоит ремонт генератора на Lexus GS 30/35/43/460, и забронировать время на обслуживание вы можете, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33, или пригнав автомобиль в один из наших сервисных центров, расположенных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+