В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Lexus LX570 в Нур-Султане (Астане)

Lexus LX570 называют иконой стиля внедорожников, относящихся к классу «люкс». Этот комфортабельный и практичный автомобиль можно часто встретить на отечественных дорогах. Большой популярностью он пользуется и у жителей Астаны.

Несмотря на беспрецедентное качество комплектующих и сборки, дорогостоящий внедорожник требователен в обслуживании. Особенно это касается диагностики и ремонта таких важных узлов, как генератор.

Если мини электростанция, обеспечивающая электрическим питанием всех потребителей электроэнергии, вышла из строя или её ресурс подходит к концу, необходимо обращаться в специализированные центры, оснащенные профессиональным оборудованием для диагностики и ремонта и укомплектованные опытными мастерами.

Процедура восстановления работоспособности агрегата

В сервисных центрах «Вольтаж Астана» производится обслуживание полного цикла:

  • Генератор снимают и разбирают.
  • Отбракованные детали заменяют на изделия Bosch, Messmer, Krauf, Cargo, Delco Remy, Valeo.
  • Устройство собирают с точным соблюдением технологий, рекомендованных автостроительной компанией.
  • Генератор тестируется на специальном стенде и, только после этого, устанавливается на автомобиль.
  • Выдается длительная гарантия, подтверждающая качество.

Если сразу после обнаружения проблем с генератором обратиться в сервисный центр, ремонт займет немного времени и будет стоить недорого. В противном случае проблема приобретёт лавинообразный характер и вам придется купить не только новый генератор, но и поменять аккумулятор, срок службы которого сократится из-за постоянной разрядки.

Если ремонт окажется невозможным или экономически нецелесообразным, вам будет предложено восстановленное устройство по низкой стоимости.

Уточнить, сколько стоит ремонт генератора на Lexus LX570, забронировать время на обслуживание или заказать новые автозапчасти, вы можете, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33, или непосредственно в наших сервисных центрах, расположенных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+