В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Mazda в Нур-Султане (Астане)

Наша компания занимается продажей и установкой новых и восстановленных генераторов. Команда специалистов недорого выполнит наладку устройства автомобиля «Мазда», если оно не полностью исчерпало свой ресурс.

Автогенератор выполняет важную роль для производства электрической энергии, которая нужна, во-первых, для инициирования движения и, во-вторых, чтобы такие устройства, как радио, фары, кондиционер или отопительная система могли работать непрерывно во время движения автомобиля.

Симптомы неисправности автогенератора

При возникновении неисправности в генераторе автомобиль будет работать нечетко. Чтобы не допустить ситуации, когда Mazda полностью потеряет способность к передвижению, следует обращать внимание на следующие признаки:

  • Индикатор аккумулятора мерцает или постоянно горит.
  • Происходит перезаряд или полная разрядка аккумулятора.
  • Яркость пучка света в фарах находится в зависимости от увеличения числа оборотов.
  • Посторонние звуки, доносящиеся из генератора.
  • Недостаточная мощь автомобильной светотехники.

Стоимость наладки оборудования на начальном этапе повреждения обойдется дешевле покупки новой модели.

Процедура ремонта

При обнаружении явных или скрытых симптомов, которые указывают на неисправность автогенератора, стоит обратиться к нашему механику, который способен диагностировать повреждение и наладить оборудование. Ответ на вопрос, сколько стоит ремонт генератора, клиент получает заранее, чтобы быть полностью информированным о ценах на услуги и запасные части.

После выявления дефектов производится демонтаж и разборка механизма на отдельные части, проводится повторное тестирование и сильно изношенные элементы заменяются на новые. Детали механизма тщательно очищаются и собираются в единое целое. Исправленный автогенератор проверяется на испытательном стенде и монтируется на автомобиль.

Купить генератор на Mazda

Мы продаем новые генераторы и запасные части оптовым покупателям и частным лицам. На складе имеются как оригинальные запчасти, так и альтернативные модели от ведущих мировых производителей. Среди наших поставщиков такие фирмы как Mitsubishi, Nippondenso, Valeo, Magneton, Hitachi, Motorcraft, Bosch, Delco.

Обращайтесь к нам - мы гарантируем качественное профессиональное обслуживание.

Мы производим ремонт генераторов следующих моделей Мазда:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+