В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Mazda 3 в Нур-Султане (Астане)

Обслуживание автомобиля должно быть квалифицированным, поэтому обращаться стоит в СТО с хорошей репутацией. Обычно водители выбирают универсальные мастерские, но в случае с генераторов это плохой вариант. Намного лучшим будет профильный сервис. В Астане лучшие условия предложит «Вольтаж».

У нас устраняют любые поломки и повреждения

Обслуживание генераторов выполняется согласно рекомендациям, прописанным в мануалах, и принятым технологическим стандартам. Ремонт генератора предусматривает замену изношенных деталей, среди них:

  • диодный мост;
  • шкив;
  • токосъемные кольца;
  • подшипники;
  • статор;
  • регуляторное устройство.

Определяющий этап в ремонте – диагностика. Наши мастера тестируют узел и его компоненты в разных режимах и нагрузках, что позволяет фиксировать все повреждения и неполадки, даже мелкие и так называемые «плавающие». Обязательно в конце восстановительных операций проводится финишное тестирование.

Вам не придется самостоятельно искать запчасти для генератора. Это занимает много времени, а к тому же нет гарантий, что вы найдете то, что искали. У нас в распоряжении полный спектр деталей, причем цены вам наверняка подойдут. Нередко приходится менять генератор полностью. Отметим, что у нас есть очень выгодное предложения – модели, восстановленные в заводских условиях. Такие агрегаты прослужат вам долго, так как их ресурс практически не уступает новым моделям. А цена существенно ниже.

Сколько стоит ремонт генератора Мазда 3

Те, кто хотя бы раз приезжал к нам, становятся нашими постоянными клиентами. Лучших предложений – по качеству и стоимости – вы не найдете ни в одном другом автосервисе. Напишите нам на электронную почту info@voltag.kz или позвоните по телефону: +7 (7172) 68-51-33, если желаете записаться на прием или проконсультироваться. В случае необходимости срочного ремонта смело приезжайте к нам без предупреждения.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+