В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Mazda 323 в Нур-Султане (Астане)

Ремонт генератора считается трудоемким и требует немало усилий. Поэтому процедуру должны выполнять профессионалы. Лучшие мастера обычно работают в профильных СТО, поэтому именно на такие мастерские следует обращаться внимание. Мы советуем вам «Вольтаж». Лучших условий в Астане вы не встретите ни в одном другом автосервисе.

Принципы ремонта генератора Мазда 323

Профессиональный ремонт генератора должен выполняться строго по рекомендациям производителя. Наши мастера выполняют:

  • полное диагностирование агрегата с помощью стенда;
  • разборку узла, очистку его компонентов;
  • диагностику и осмотр каждой детали;
  • составление перечня работ – согласуется с клиентом;
  • замену изношенных деталей;
  • сборку и контрольную проверку.

Контроль качества на каждом этапе позволяет гарантировать, что восстановительные операции прошли успешно. Обязательной операцией является финишное тестирование.

Автомобилисты доверяют нашим мастерам, ведь у нас в штате работают блестящие профессионалы, обладающие опытом и навыками в обслуживание данных узлов. Все они прошли специальное обучение, а также регулярно стажируются, и тем самым знакомятся с новинками в области автообслуживания.

Наш сервис смотрится современно, ведь мы уделили много внимания и усилий созданию отменной материально-технической базы. Наши сотрудники пользуются только новейшими комплектами специализированного инструмента и полным набором диагностической аппаратуры. Это позволяет выполнять поставленные задачи аккуратно и оперативно.

У нас вы не будете переплачивать

Эталонное качество работ, привлекательные цены и гарантии – это те факторы, которые сделали наш сервис популярным. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию, которая позволит ознакомиться с предложениями сервиса. Если у вас остались вопросы, пишите нам на адрес info@voltag.kz или звоните по телефону +7 (7172) 68-51-33. Нередко бывает, что водителю необходим срочный ремонт. В таких ситуациях приезжайте к нам без предупреждения.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+