В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов Mazda 6 в Нур-Султане (Астане)

Опытные водители хорошо разбираются в тех или иных симптомах, указывающих на проблемы в функционировании конкретных узлов. Если имеет место снижение яркости фар, или же звуковой сигнал стал тихим и прерывистым, значит в работе генератора не все в порядке. Обращайтесь к профессионалам. Сегодня наиболее выгодные условия предлагает «Вольтаж».

Специфика диагностики и ремонтных работ

Мы обеспечиваем квалифицированное обслуживание, с соблюдением всех технологических норм. В ходе ремонта генератора главное – точно определить причины выхода из строя агрегата. Чаще всего это:

  • загрязнения;
  • короткое замыкание;
  • критический износ щеток и подшипников;
  • неисправность регулятора напряжения;
  • трещины в корпусе;
  • пробои в обмотке.

Диагностирование – визуальное и компьютерное – является стартом в ремонте генератора. Крайне важно зафиксировать все без исключения повреждения и дефекты, в том числе «плавающие», которые видны при определенных режимах и нагрузках. Получение всех этих сведений определяет специфику ремонта.

В нашей автомастерской работают первоклассные специалисты, которые способны справится с любым повреждением и поломкой. Это не просто мастера с огромным опытом и знаниями, а настоящие профессионалы своего дела, которые всегда добиваются положительного результата, причем, в кратчайшие сроки.

У нас вы не будете переплачивать

Наши посетители всегда остаются довольными уровнем обслуживания в автомастерской. Нам пришлось постараться, чтобы создать такой образцовый сервис. Мы охотно предоставим вам бесплатную консультацию. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (7172) 68-51-33 или электронной почте info@voltag.kz.

Стоимость обслуживания генератора у нас крайне привлекательная. Итоговая цена формируется с учетом сложности ремонта и количества необходимых запчастей. Отметим, что она фиксированная, то есть, дополнительных доплат у нас нет. Мы работаем честно и открыто.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+