В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz E-CLASS (w124, w210, w211, w212, w213) в Нур-Султане (Астане)

Mercedes-Benz E-CLASS – надежный, но требовательный в обслуживании немецкий автомобиль. Несмотря на высокое качество комплектующих и сборки, такие нагруженные узлы, как генератор, часто выходят из строя раньше срока, указанного компаниями производителями. К поломке сложного по конструкции устройства может привести множество факторов: естественный износ комплектующих, механические повреждения, коррозия, эксплуатация автомобиля в экстремальных условиях.

Как производится ремонт генератора

Широкий опционный пакет Мерседес-Бенц E-класса отражается на работе генератора. Исчерпав свой ресурс, мини-электростанция становится неэффективной, что приводит к сбоям в работе автомобиля. Чем быстрее вы отреагируете на первые признаки, тем дешевле обойдется ремонт. Если проблема игнорировалась слишком долго, придется купить новый или восстановленный генератор.

Не стоит пытаться самостоятельно справится с проблемой. Определить неисправность на глаз, без специального диагностического оборудования, практически невозможно. Если на вашей приборной панели горит индикатор АБК, незамедлительно бронируйте время на обслуживание в сервисном центре «Вольтаж Астана». Наши опытные специалисты извлекут агрегат, отбракуют поврежденные детали, заменят их на новые, проведут финальное тестирование на стенде, позволяющем проверить устройство при различных режимах работы двигателя.

Преимущества, которые получают клиенты автосервиса «Вольтаж Астана»:

  • Широкий выбор стартеров и комплектующих от Bosch, Messmer, Krauf, Cargo, Delco Remy, Valeo.
  • Удобная поисковая система на сайте, позволяющая самостоятельно подобрать нужную модель.
  • Доступная стоимость ремонта, новые и восстановленные детали.

Бронируйте время на обслуживание Mercedes-Benz E-CLASS, позвонив по телефону +7 (7172) 68-51-33, или сразу пригоняйте автомобиль в сервисный центр, расположенный в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+