В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz G-CLASS (w460, w463, w464) в Нур-Султане (Астане)

Надежные немецкие автомобили Mercedes-Benz G-CLASS славятся высочайшим уровнем качества комплектующих и сборки, что гарантирует длительный срок их беспроблемной эксплуатации в экстремальных режимах и при неблагоприятных климатических условиях. Но несмотря на высокие эксплуатационные характеристики, необходимо своевременно производить диагностику, с целью выявления и замены таких важных узлов, как генератор.

Ремонт и замена генераторов

Причин выхода генератора из строя более чем достаточно. Снижение эффективности может произойти в результате износа комплектующих, обрыва обмотки, повреждения регулятора напряжения или ротора диодного моста. Поскольку мини-электростанция, питающая электроэнергией всех потребителей, выходит из строя постепенно, необходимо незамедлительно реагировать на первые симптомы. Если обратиться в сервисный центр сразу же, ремонт будет произведен в тот же день, и обойдется недорого. При игнорировании признаков, в скором времени, вам придется купить новый генератор, стоимость которого будет в несколько раз выше, чем цена самого сложного ремонта.

Не пытайтесь самостоятельно справиться с проблемой, поскольку даже опытные мастера никогда не ставят диагноз без специального оборудования. В сервисном центре «Вольтаж Астана» вы получите услугу «под ключ», а качество работ будет подтверждено длительной гарантией.

Преимущества сотрудничества с нами можно ранжировать следующим образом:

  • Ремонт и продажа генераторов в одном месте.
  • Удобная система поиска на сайте.
  • Ремонтные работы любой сложности.
  • Доступная стоимость на изделия таких брендов, как Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго.

Уточнить стоимость ремонта генератора на Мерседес G-класса и забронировать время на обслуживание вы можете по телефону +7 (7172) 68-51-33

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+