В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz GLA-CLASS в Нур-Султане (Астане)

Мощные кроссоверы Mercedes-Benz GLA-CLASS, являются эталоном немецкого качества и надежности. Они одинаково хороши как на трассе, так и в городских условиях. При этом, требовательные в обслуживании внедорожники, довольно дорого обходятся своим владельцам. При экстремальном режиме эксплуатации, такие нагруженные узлы, как генератор, часто выходят из строя гораздо раньше срока, указанного производителем.

Замена или ремонт генератора

Поскольку цена на генераторы довольно высока, необходимо обращаться в сервисный центр сразу после обнаружения проблемы. В таком случае, ремонт будет произведен за несколько часов, а его стоимость не нанесет существенный удар по бюджету. Если продолжать эксплуатировать автомобиль с генератором, который уже практически исчерпал свой ресурс, в скором времени и он и аккумулятор станут неремонтопригодными. Понять, что мини-электростанция, питающая всех потребителей энергии, работает неэффективно, можно по следующим признакам:

  • На приборной доске горит или мерцает индикатор АКБ.
  • Аккумулятор постоянно находится в разряженном состоянии.
  • При работающем устройстве слышится электрический гул.
  • Двигатель начал заводиться тяжело.

В любом случае, необходимо отправляться на диагностику. Если ремонт, суть которого сводится к замене изношенных комплектующих или устранении проблем, возникших в электрической части, окажется нерентабельным или невозможным, придется купить новый или восстановленный узел.

В сервисном центре «Вольтаж Астана», оснащенном новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием, вы сможете получить услугу «под ключ», заказать комплектующие или новый генератор от таких известных производителей, как Messmer, Krauf, Cargo, Delco Remy, Valeo.

Уточняйте, сколько стоит ремонт генератора на Мерседес GLA-класса по телефону +7 (7172) 68-51-33 или сразу приезжайте в один из наших сервисных центров, расположенных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+