В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz GLC в Нур-Султане (Астане)

Mercedes-Benz GLC – надежный немецкий автомобиль с беспрецедентным качеством комплектующих и сборки. Но, как и в любом другом транспортном средстве, его нагруженные узлы со временем теряют эффективность и выходят из строя. Одной из основных деталей, требующего основного внимания, является генератор, обеспечивающий питанием всех электропотребителей, входящих в опционный пакет.

Где отремонтировать или купить новый генератор

Прежде всего, стоит отметить, что проводить плановую замену необходимо в сроки, указанные производителем. Как правило, рекомендуется купить новое устройство после 120 тысяч километров пробега, через 4-5 лет эксплуатации устройства, при обнаружении значительных повреждениях, выраженных в износе комплектующих или проблемах, связанных с электрической частью.

При своевременном обращении в сервисный центр компании «Вольтаж Астана», можно обойтись подетальным ремонтом, который обойдется недорого и займёт несколько часов. В случае, если ремонтные работы окажутся нерентабельными или нецелесообразными, придется заменить мини-электростанцию на оригинальную или приобрести аналог с улучшенными техническими характеристиками. Понять, что генератор вышел из строя, можно по горящей на приборной доске пиктограмме, показывающей на постоянно разряженный аккумулятор.

Среди преимуществ обращения в наш центр, можно выделить следующие:

  • Широкий ассортимент узлов и комплектующих от таких производителей, как Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго.
  • Оперативный ремонт в день обращения.
  • Наличие собственных складов, быстрая доставка.
  • Специальные условия для корпоративных клиентов.
  • Низкая стоимость.

Уточняйте, сколько стоит ремонт генератора на Мерседес-Бенц GLC по телефону +7 (7172) 68-51-33 или пригоняйте машину в один из наших сервисных центров, расположенных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+