В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz GLE в Нур-Султане (Астане)

Mercedes-Benz GLE – надежный и комфортный немецкий автомобиль, уверенно чувствующий себя как в городских условиях, так и на трассе. Требовательная в обслуживании машина должна регулярно проходить тех. осмотр, позволяющий на ранних этапах выявить повреждения таких важных узлов, как генератор. Поскольку мини-электростанция, питающая всех потребителей электроэнергии, часто приходит в негодность из-за нарушения правил эксплуатации или естественного износа комплектующих, водитель должен незамедлительно прекратить использование транспортного средства, в случае обнаружения первых проблем.

Как понять, что генератор выходит из строя

Если механическая или электрическая часть вышли из строя, обратитесь в сервисный центр «Вольтаж Астана». Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа и ремонт генераторов на легковые и грузовые иномарки.

Понять, что пришло время отправляться на диагностику, можно по следующим признакам:

  • Приборы, получающие электричество, вырабатываемое генератором, работают с явными сбоями и не на полную мощность.
  • Появился электрический гул.
  • Мотор запускается тяжело и неуверенно.
  • Аккумулятор разряжается моментально, что видно по мерцающей на приборной доске пиктограмме.

Несмотря на насыщенность рынка генераторами, стоимость нового агрегата продолжает оставаться довольно высокой. Чтобы не наносить сокрушительный удар по бюджету, не стоит откладывать визит в сервис. В случае своевременного обращения, можно обойтись ремонтом, который обойдется недорого и займет несколько часов.

Среди преимуществ сотрудничества с нами, можно выделить следующие:

  • Наличие широкого ассортимента комплектующих, новых и восстановленных генераторов от Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго.
  • Оперативность при ремонте и доставке.
  • Конкурентная цена.

Уточните, сколько стоит ремонт генератора на Мерседес GLE по телефону +7 (7172) 68-51-33 или непосредственно в одном из наших сервисных центров, расположеных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+