В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz GLS в Нур-Султане (Астане)

Надежный удлиненный кроссовер Mercedes-Benz GLS пользуется огромной популярностью. Мощные автомобили требовательны в обслуживании, отлично адаптированы к неблагоприятным климатическим условиям, превосходно чувствуют себя на некачественном дорожном покрытии. При этом, во многих случаях, генератор выходит из строя раньше срока, заявленного компанией-производителем.

Проблемы с генератором

Даже неопытный водитель может понять, что пришло время обращаться в сервисный центр, по следующим признакам:

  • Аккумулятор разряжается сразу и без объективных причин.
  • Во время работы слышится нехарактерный электрический гул.
  • Электроприборы, входящие в опционный пакет, стали работать менее эффективнее.
  • На приборной панели горит или мерцает индикатор АБК.
  • Мотор запускается неуверенно.

Учитывая, что конструктивно сложное устройство стоит довольно дорого, необходимо при обнаружении первых проблем обратиться в сервисный центр. Если продолжить эксплуатировать машину, придется заменить не только генератор, но и аккумулятор.

Ремонт и продажа генераторов – одно из основных направлений деятельности компании «Вольтаж Астана». В наших сервисных центрах, оснащенных высокотехнологическим оборудованием, ремонт стоит недорого, начинается и завершается в день обращения. Опытные специалисты произведут выемку устройства, дефектовку поврежденных комплектующих, сборку, с соблюдением технологических норм, финальное тестирование на специальном стенде, позволяющем оценить работу генератора при разных режимах работы двигателя.

Все комплектующие и автозапчасти произведены такими известными брендами, как Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго. Уточняйте, стоимость ремонта, нового или восстановленного генератора на Мерседес GLS по телефону +7 (7172) 68-51-33 или пригоняйте машину в один из наших сервисных центров, расположенных в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+