В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mercedes-Benz ML 320 в Нур-Султане (Астане)

Mercedes-Benz ML 320 принадлежит к семейству среднеразмерных кроссоверов премиум сегмента. Комфортное транспортное средство быстро приобрело популярность, поскольку отлично зарекомендовало себя как на трассе, так и в городских условиях. Несмотря на легендарное немецкое качество, некоторые узлы автомобиля, часто эксплуатируемого в суровых климатических условиях или в экстремальных режимах, выходят из строя раньше срока, указанного производителем.

Признаки неисправности генератора и его ремонт

Понять, что генератор, стоимость которого остается довольно высокой, выходит из строя, можно даже без специальной диагностики, по очевидным признакам:

  • На приборной доске горит пиктограмма, красноречиво указывая на разряд аккумулятора.
  • Слышится электрический гул.
  • Двигатель запускается неуверенно.
  • Бортовой компьютер, системы освещения, вентиляции, кондиционирования работают не в полную мощность.

Если вы заметили, что свет фар стал более тусклым, сигнал звучит тише, а аккумуляторная батарея разряжается практически моментально при прежней нагрузке, незамедлительно обращайтесь в сервисный центр «Вольтаж Астана», одним из направлений деятельности которого является продажа и ремонт генераторов.

Наши специалисты проведут диагностику на специальном оборудовании, извлекут устройство, отбракуют поврежденные детали и заменят их на новые. Перед установкой, генератор проходит финальное тестирование, позволяющее оценить его в разных режимах работы двигателя. Как правило, подетальный ремонт с использованием комплектующих от Бош, Делко Реми, Валео, Мессмер, Крауф, Карго занимает всего несколько часов и стоит недорого. В случае необходимости вам будут предложены новые или восстановленные генераторы с длительной гарантией.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (7172) 68-51-33 или непосредственно в наши сервисные центры, расположенные в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+