В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Mitsubishi Diamante в Нур-Султане (Астане)

Компания «Вольтаж Астана» осуществляет оптовую и розничную продажу новых и восстановленных на заводе генераторов, а также ремонт агрегатов в собственных мастерских. В нашем распоряжении штат квалифицированных специалистов и высокоточное оборудование. Такое сочетание позволяет точно выявить причину и степень неисправности, а также провести качественные восстановительные работы.

Причины неисправностей

Данный агрегат обеспечивает непрерывную подачу тока в электросистемы автомобиля. От его работоспособности зависит заряд аккумулятора, функционирование осветительных приборов и безотказная работа всей электроники. Несмотря на то, что генератор на Митсубиши Диамант достаточно прочный, со временем он выходит из строя, как и любой механизм.

Основной причиной поломки является нарушение правил эксплуатации авто. А также не соблюдение сроков проведения ТО. Кроме человеческого фактора происходит естественный износ деталей, например, стираются зубья подшипника. В зависимости от степени повреждения часть комплектующих не подлежит восстановлению. В таком случае требуется только замена.

Услуги по ремонту генератора Митсубиши Диамант

В комплекс ремонтных работ входит:

  • Снятие агрегата.
  • Диагностика на стенде и с помощью специального оборудования для выявления поломки.
  • Ремонт генератора с восстановлением или заменой запчастей.
  • Тестирование с максимальной нагрузкой.
  • Установка устройства обратно в автомобиль.

Все работы выполняются в самые короткие сроки, а их стоимость ниже, чем в других автосервисах.

Мы занимаемся ремонтом и продажей агрегатов и комплектующих оптом и в розницу по самой оптимальной цене. Поэтому, если вам нужно отремонтировать или недорого купить генератор на Mitsubishi Diamante в Астане, звоните нам по телефону +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+