В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Peugeot 206 в Нур-Султане (Астане)

Бесперебойная работа автомобиля зависит от того, насколько слаженно функционируют все его компоненты. Проблемы в работе генератора на Пежо 206 указывают на то, что придется купить новое электрооборудование. Именно этот агрегат отвечает за бесперебойную работу всей электроники автомобиля. При неработающем генераторе автомобиль будет использовать ресурс аккумулятора, и максимум, на что можно рассчитывать – это до полусотни километров пробега. Поэтому очень важно регулярно прохождение ТО с проведением всего комплекса диагностики.

Диагностика неисправностей генератора

Причинами, влияющими на преждевременный выход из строя генератора Пежо 206, являются:

  • некачественные комплектующие, либо ошибки сборки, допущенные при ранее проведенных ТО;
  • неправильный режим эксплуатации;
  • выход комплектующих из строя в связи с физическим износом;
  • окисление или перегорание контактов.

Точную причину выхода из строя генератора установить можно с помощью диагностики, которая проводится на современном оборудовании и высокой точностью измерения. В ходе ее измеряются параметры работы генератора, выявляются механические повреждения, а по ее результатам устанавливается неисправность и проводится ремонт, либо делается вывод о необходимости замены генератора на Peugeot 206.

Замена и восстановление генератора

Компания «Вольтаж Астана» недорого проводит весь спектр работ по диагностике, ремонту, восстановлению комплектующих и подбору запчастей генераторов Пежо 206.

В случае необходимости замены у нас можно купить генераторы ведущих производителей: Bosch (Бош), Valeo (Валео), Cargo (Карго) и прочих, а также комплектующие к ним по приятной цене. Обращайтесь по поводу продажи и обслуживания по телефонам +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33 и убедитесь, что стоимость наших услуг не превышает аналогичные показатели в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+