В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Peugeot 207 в Нур-Султане (Астане)

Каждый владелец Пежо 207 отдает себе отчет, что своевременно проведенная диагностика и замена запчастей, подверженных повышенному износу, снизит риск неприятных сюрпризов во время длительной поездки. Однако далеко не все автовладельцы придерживаются этого правила на практике по причине нехватки времени либо обычной непредусмотрительности. А когда одна из важнейших систем обеспечения работоспособности автомобиля дает сбой в самый неподходящий момент, приходится экстренно искать выход из сложившейся ситуации, затрачивая незапланированные ресурсы.

Причины неисправности генератора

Одной из ключевых в автомобиле Peugeot 207 является электрическая система. А ее беспрерывная работа зависит от исправности генератора. Самой распространенной причиной, приведшей автовладельца на СТО, является нарушение режима и условий эксплуатации генератора. Кроме того, к его поломке могут привести такие факторы:

  • ошибки, допущенные при проведении предыдущих ремонтов;
  • заводской брак;
  • окисление контактов вследствие попадания влаги;
  • механические повреждения и износ деталей.

Ремонт и замена генератора

Компания «Вольтаж Астана» проводит ремонт генераторов по оптимальной стоимости. У нас вы можете получить весь спектр услуг, а также недорого выбрать запчасти и комплектующие. Мы предлагаем продукцию компаний Bosch (Бош), Delco Remy (Делко Реми), Valeo (Валео), Messmer (Мессмер), Krauf (Крауф), Cargo (Карго) и других по конкурентной в Астане цене.

По вопросам продажи и сервисного обслуживания генераторов на Пежо 207 обращайтесь по телефонам +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33. Если вам нужно купить новый генератор или получить консультацию специалиста, обратитесь в нашу компанию, и мы решим все ваши вопросы.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+