В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Peugeot BOXER в Нур-Султане (Астане)

Можно обладать таким надежным автомобилем как Пежо Боксер и быть уверенным в том, что он не подведет в самый неподходящий момент. Но любая уверенность должна быть подкреплена периодическими действиями профилактического характера. Одними из самых неожиданных, а оттого, и самых неприятных являются проблемы с генератором.

Это центральный узел энергоснабжения любого автомобиля и от него зависит как постоянный заряд аккумулятора, так и бесперебойная работа всего оборудования от фар и сигнала до кондиционера и подключенного навигатора.

Причины неисправности генератора

Главным фактором, приводящим к выходу из строя агрегата энергообеспечения, является сам человек. Игнорирования режима эксплуатации, неаккуратная езда по разбитым и проселочным дорогам, не пройденная своевременно диагностика – все это приводит к тому, что казалось бы новый и надежный механизм приходит в негодность.

Кроме того, генератор подвержен воздействию естественных факторов, и причинами поломок могут быть:

  • Окисленные контакты вследствие попадания влаги и агрессивных компонентов;
  • Вышедшие из строя детали по причине естественного износа;
  • Перегорание проводки, вызванное износом изоляции.

При проявлении первых сигналов неисправно работающего источника питания необходимо обратится на СТО для установления степени его работоспособности.

Ремонт и обслуживание генератора

Компания «Вольтаж» является лидером в Астане на рынке услуг по ремонту и продаже генераторов. Здесь вы сможете недорого провести диагностику изношенного агрегата. Наши специалисты выявят неисправный узел, подберут необходимую запчасть, проведут весь массив работ от снятия до установки.

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33 и мы поможем вам отремонтировать старый или купить новый генератор от ведущих производителей.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+