В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Porsche 911 в Нур-Султане (Астане)

Автомобиль Порше 911 является высокотехнологичной разработкой, в которой воплощены многие достижения инженерной мысли последних десятилетий. Ведущее место в его функционировании занимает система электроники. От того, насколько эта система будет бесперебойно функционировать, зависит не только комфорт водителя и пассажиров во время длительной поездки, но и то, насколько она будет успешной и безопасной.

Главный элемент системы электрического снабжения автомобиля – генератор. Даже небольшие сбои в его работе приводят к отказу в работе электрооборудования, что сразу влияет на качество эксплуатации машины в целом.

Причины неисправности генератора

Агрегат энергоснабжения Porsche 911 обладает достаточным запасом прочности для того, чтобы водитель на длительное время «забыл» о его существовании. Но даже самый надежный механизм со временем дает сбой. Кроме того, приблизить этот момент может сам владелец авто, нарушая режим его использования, игнорируя профилактические осмотры, либо подвергая его механическим повреждениям.

Чаще всего причинами выхода из строя генератора являются:

  • окисление контактов как следствие воздействия влаги;
  • разрушение проводки;
  • износ деталей;
  • механические повреждения.

При появлении первых признаков неисправности механизма необходимо незамедлительно провести диагностику и установить причину проблемы.

Ремонт генератора

Компания «Вольтаж» занимает лидирующие позиции в Астане на рынке услуг по ремонту и продаже генераторов. Наши клиенты за умеренную стоимость получают весь комплекс услуг:

  • диагностика неисправного агрегата;
  • съем и установка его в автомобиль;
  • подбор запчастей и комплектующих;
  • тестирование работоспособности при помощи специализированного стенда.

Если старый генератор восстанавливать нецелесообразно у нас вы можете недорого купить новый от известных производителей.

Обращайтесь по телефонам +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33 для получения более детальной информации.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+