В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

?>

Ремонт генераторов на Porsche CAYENNE в Нур-Султане (Астане)

Современный автомобиль невозможно представить без сложной и надежной системы электроники. Многие ее элементы, еще недавно казавшиеся роскошью и экзотикой, сейчас воспринимаются как норма. Поэтому для владельца Порше Кайен не последнее место занимает состояние электропитания автомобиля.

Ведущую роль в обеспечении авто бесперебойным током играет генератор. От его состояния зависит работа всех приборов, а также постоянный уровень заряда аккумулятора. Выход же из строя незамедлительно негативно сказывается на работе всех систем.

Причины нарушений работы генератора

Несмотря на то, что агрегат энергоснабжения Porsche CAYENNE - надежный механизм, пагубно отражаться на его работоспособности могут такие факторы:

  • Заводской брак деталей, установленных при ранее проведенном ремонте.
  • Недобросовестное выполнение работ, неправильный монтаж комплектующих.
  • Эксплуатация механизма в неправильном режиме.
  • Окисление проводников по причине попадания влаги.
  • Износ и выход из строя комплектующих с течением времени.

Для автовладельца важно вовремя распознать неполадки в работе генератора, и незамедлительно обратиться к специалистам для выявления причин и проведения ремонтных работ.

Услуги по ремонту генератора

Компания «Вольтаж проводит в Астане весь комплекс мероприятий по восстановлению источника электропитания. У нас водитель недорого может провести диагностику. Специалисты установят причину поломки, произведут все ремонтные работы и протестируют восстановленный механизм. На месте можно недорого купить все необходимые детали.

Также в продаже новые генераторы и комплектующие по конкурентной стоимости от производителей Bosch (Бош), Delco Remy (Делко Реми), Valeo (Валео), Messmer (Мессмер), Krauf (Крауф), Cargo (Карго) и других. Для получения подробной информации звоните +7 (707) 59-44-949 или +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+