В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Toyota Celica в Нур-Султане (Астане)

Владельцы Тойота Селика не защищены от того, что некоторые узлы авто могут выйти из строя. Поэтому наша мастерская в Астане занимается ремонтом и продажей новых агрегатов, с помощью которых мы можем быстро восстановить работу авто.

Генератор преобразует механическую энергию в электрическую и обеспечивает питанием те устройства, которые без него работать не будут. Поэтому если вы обнаружили первые признаки поломки генератора, то немедленно отправляйте устройство на ремонт или устанавливайте новый. К признакам неисправности генератора относят:

  • стук и скрежет при езде в области генератора;
  • потускнение света фар;
  • быстрый разряд аккумулятора.

Часто генератор ломается непредвиденно, прямо во время движения, из-за этого на дорогах случаются аварии. Чтобы обезопасить себя и пассажиров, при первых признаках отправляйтесь на компьютерную диагностику, тем самым опередив проблему.

Цена генератора на Тойота Селика

Стоимость ремонта зависит от уровня изношенности деталей и их количества. К тому же, мы занимаемся также и реализацией новых устройств, причем, недорого. Цена нового генератора зависит от марки и года выпуска авто, мощности двигателя, самого производителя устройства. Каждый автовладелец сможет найти оптимальный вариант, который устроит и по цене и по качеству.

Ремонт генератора на Toyota Celica

Если у вас появилась необходимость купить новый генератор, звоните по телефону +7 (7172) 68-51-33. Наши консультанты ответят на интересующие вопросы, уточнят цену нового устройства. А также по этому телефону можно записаться на обслуживание, в которое входит восстановление и тестирование авто. Все детали, которые продаются и используются для ремонтных работ, имеют сертификаты качества и гарантии. Поэтому при необходимости, вы всегда сможете получить повторную помощь.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+