В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Toyota Corolla в Нур-Султане (Астане)

Генератор обеспечивает постоянное питание аккумулятора электрической энергией, поэтому автомобиль может двигаться. Кроме того, именно генератор обеспечивает работу фар, фонарей и других устройств, которые требуют электрического тока. Если данное устройство ломается, водитель просто не сможет сдвинуться с места, а если проблема застанет врасплох прямо во время движения, может случиться авария.

Мастерская «Вольтаж» в Астане предлагает профессиональную помощь, которая касается ремонта или продажи новых запчастей на Тойота Королла. На диагностике определяется степень поломки и, если агрегат можно восстановить с помощью ремонтных работ, наши специалисты быстро за него возьмутся, а если нет, то предложат купить новый агрегат по вполне доступной цене.

Цена генератора на Тойота Королла

Причинами поломки генератора могут стать:

  • перенапряжение его работы;
  • перегрев;
  • работа с устаревшим аккумулятором;
  • не правильное подключение батареи.

Стоимость наших слуг зависит от степени изношенности деталей вашего агрегата. Принимаясь за работу, наши специалисты в первую очередь заменять устаревшие детали генератора, которые неподвластны ремонту. Все новые устройства, которые устанавливаются в авто имеют отличное качество и превосходные эксплуатационные характеристики, поэтому проблем в дальнейшем с работой генератора у вас не будет.

Ремонт генератора на Toyota Corolla

Приезжайте в нашу мастерскую, мы поможем недорого устранить все проблемы, которые появились с вашим авто. Кроме того, мы предоставим возможность приобрести новый агрегат, не переплачивая. Наши специалисты расскажут, что стало причиной преждевременного износа генератора, чтобы в дальнейшем у вас не возникало таких проблем. Звоните по телефону +7 (7172) 68-51-33, мы обязательно поможем решить возникшие неполадки.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+