В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Toyota Hilux Surf в Нур-Султане (Астане)

Современный автомобль представляет собой сложный комплекс взаимосвязанных систем, устройств и механизмов. Поломка одного устройства может нарушить работу сразу нескольких других систем, а нередко и вовсе сделать невозможной дальнейшую эксплуатацию автомобиля.

К числу таких важнейших устройств относится автомобильный электрогенератор. Именно он вырабатывает электричество, которым питаются другие системы — фары и задние огни, мультимедийная система, электростеклоподъемники, а также стартер, бензонасос, АКП и другие важнейшие агрегаты.

В случае поломки генератора эксплуатировать японский внедорожник Тойота Хайлюкс Сурф становится затруднительно или даже невозможно. Единственное спасение — ремонт в мастерской компании «Вольтаж».

Цена генератора на Тойота Хайлюкс Сурф

Найти в продаже фирменные запчасти для японских автомобилей в Астане — не проблема. Трудность заключается в том, чтобы найти нужные агрегаты по разумной, а не втрое завышенной цене.

Большинство магазинов казахстанской столицы закупают свой товар у посредников, а те у других посредников и т.д. Каждый участник этой цепочки делает накрутку, чтобы заработать, а в итоге конечному потребителю товар достается втрое дороже, чем он стоил на заводе-изготовителе.

Если вы не хотите оплачивать стоимость услуг многочисленных посредников при покупке генератора для Toyota Hilux Surf, обращайтесь в компанию «Вольтаж». Мы напрямую закупаем свой товар у производителей, поэтому никаких промежуточных накруток в нашу цену мы не включаем.

Сколько стоит ремонт генератора на Toyota Hilux Surf?

Купить генератор — это лишь половина дела. Не менее важно правильно выбрать автомастерскую для его ремонта или замены. Конечно, за подобную работу готова взяться любая СТО, но готовы ли вы доверить свою машину тому, чья квалификация вызывает сомнения? Если нет, то сразу обращайтесь в сервисный центр компании «Вольтаж».

У нас работают только опытные мастера, которые прошли обучение и специальную подготовку для работы с генераторами импортных автомобилей, включая Тойота Хайлюкс Сурф. Поэтому мы гарантируем, что ремонт вашей машины будет выполнен качественно, быстро и недорого.

Наш контактный телефон +7 (7172) 68-51-33. Звоните и записывайтесь на ремонт, уточняйте стоимость доступных в продаже генераторов и заказывайте их доставку в любой город Казахстана.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+