В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Toyota Matrix в Нур-Султане (Астане)

Компактный хэтчбэк Тойота Матрикс — автомобиль, который отличается высоким качеством сборки, а потому известен своей надежностью и долговечностью агрегатов. Но это не значит, что машина не подвержена поломкам, как все прочие транспортные средства.

Моторесурс электрогенератора в данной машине составляет порядка 100 тыс. км пробега, хотя мелкие поломки зачастую случаются и раньше. Когда же ресурс данного узла подходит к концу, разумной альтернативой частым ремонтам становится полная его замена. Купить новый генератор, а также установить его взамен изношенного можно в компании «Вольтаж».

Цена генератора на Тойота Матрикс

В городе Астана работает довольно много магазинов автозапчастей, не говоря уже об интернет-площадках, где можно заказать генератор для Toyota Matrix с доставкой на дом. Но проблема в том, что большинство из них являются посредниками, которые закупают свой товар у импортеров и дистрибьюторов, перепродавая его конечному потребителю. Разумеется, каждый участник это схемы зарабатывает свой процент, тем самым повышая итоговую стоимость товара.

Для вас, как для рядового владельца Тойота Матрикс, подобный расклад едва ли можно назвать удачным. Вместо того, чтобы финансировать всю эту «финансовую пирамиду», вы можете обратиться в компанию «Вольтаж» и приобрести новый фирменный генератор совсем недорого. Как это возможно? Да просто мы не работаем с посредниками, а закупаем товар прямо у производителей — компаний Bosch, Valeo, Krauf и т.д.

Сколько стоит ремонт генератора на Toyota Matrix?

Итак, на вашем японском хэтчбэке сломался генератор и вы нашли в продаже новый и купили его. Как поступить дальше? Вы можете попытаться произвести ремонт самостоятельно, доверить эту задачу ближайшей гаражной автомастерской или обратиться в сервисный центр «Вольтаж».

Если вы опытный механик с огромным стажем, а в гараже у вас хорошо оборудованная мастерская, то можно всё сделать и самостоятельно. А вот обращаться к подпольным мастерам сомнительной квалификации точно не следует, ведь не исключено, что последствия их работы придется долго и за большие деньги устранять.

Самый разумный вариант — обратиться в сервисный центр «Вольтаж». Наши мастера действительно обладают нужным уровнем подготовки и у них под рукой всё необходимое оборудование. К тому же на всю выполненную работу мы даем гарантию. Звоните и записывайтесь: +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+