В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт генераторов на Toyota Rav 4 в Нур-Султане (Астане)

Чтобы вовремя восстановить работу генератора, который обеспечивает электропитанием весь автомобиль, необходимо запомнить основные признаки, которые могут указывать на проблемы с данным устройством. К ним относят:

  • тусклый свет фар;
  • при работе генератора появляется гул;
  • на индикаторе разряда аккумулятора появляется мигание.

Если вы обнаружили хоть один из этих признаков, необходимо продиагностировать авто и провести качественный ремонт или вовсе заменить агрегат. В нашем сервисе в Астане работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы взяться за работу любой сложности. Поэтому ремонт генератора на Тойота Рав 4 для них не представляет сложности. Все новые детали имеются на складе, поэтому ремонт не отнимет у вас много времени. При этом именно в нашей мастерской вы сможете получить качественные услуги по восстановлению агрегата недорого и оперативно.

Цена генератора на Тойота Рав 4

Также в нашей компании есть продажа автозапчастей, от известных и проверенных производителей, конечно, отличного качества. Все устройства мы обязательно проверяем, перед тем как отправить его будущему владельцу. Мы тщательно осматриваем механизм, чтобы в руки клиента он попал полностью пригодным для работы. Стоимость новых агрегатов зависит от производителя и марки машины, поэтому перед покупкой лучше уточнять детали у консультантов.

Ремонт генератора на Toyota Rav 4

Мы готовы принимать ваши заявки на обслуживание и отвечать на интересующие вопросы по телефону +7 (7172) 68-51-33. Если у вас появилась необходимость купить новое устройство, то наши специалисты подскажут оптимальные варианты, которые устроят и по цене, и по качеству. Поэтому следите за состоянием своего авто, чтобы не было непредвиденных расходов. Мы же, в свою очередь, гарантируем отличное качество деталей и исправную работу авто, после оказания услуг.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+