В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа генераторов на Volvo 940 в Нур-Султане (Астане)

В нашей мастерской созданы все необходимые условия для оперативного профессионального ремонта генераторов на Volvo 940:

  • мы оснастили автосервис на современном уровне специальными стендами, измерительными приборами, инструментом и оборудованием для ремонта;
  • на складе поддерживается достойный запас запчастей для Вольво 940, поэтому у мастера будет все необходимое, чтобы вернуть агрегат в строй;
  • команда квалифицированных специалистов способна справиться с самой сложной проблемой;
  • запас узлов в сборе, новых и восстановленных, в широком ценовом диапазоне.

Клиентам, обратившимся в нашу мастерскую, не приходится уезжать в другое место с отрицательным ответом, они в любом случае получают исправный автомобиль.

Условия ремонта в нашей мастерской

Чтобы не тратить время и силы зря, приняв в работу очередное устройство, мы сначала проводим диагностику еще до снятия с автомобиля. Это позволяет определить ситуации, в которых не имеет смысла ремонтировать агрегат. В этом случае мы предложим недорого купить новый, из тех, что есть в наличии на складе нашей компании.

Если ремонт имеет смысла, мы:

  • разберем,
  • промоем,
  • выявим неисправные детали.

После этого на основе рекомендаций мастера, вы сможете выбрать запчасти предпочитаемых производителей. Широкий ассортимент позволяет гибко управлять общей стоимостью решения проблемы, выбирая более дешевые или дорогие запчасти. После завершения ремонта генератора, мы проведем тщательную проверку работоспособности на специальном оборудовании.

Купите генератор на Volvo 940 недорого

В нашей компании вы можете приобрести новый генератор уже в день обращения. На обширных складах хранятся сотни вариантов для Вольво 940. Это изделия, доставленные напрямую с заводов производителей, и предлагаемые по выгодной цене. Мы предлагаем товары в заводской упаковке, оригинальные или аналоги от Бош, Валео, Делко, Лукас, Митсубиси, Нипонденсо, Хитачи, Искра, Мандо, Мотокрафт, Личи Невил, Никко, КАВ.

У нас можно приобрести восстановленные агрегаты, которые можно обменять на ваш поврежденный и получить большую скидку. Итоговая стоимость такого решения может быть существенно более низкой, а использовать агрегат вы сможете не меньше и не хуже, чем новый.

Звоните нашему специалисту, и он уже по телефону проконсультирует, сколько стоит тот или иной вариант.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+