В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа генераторов на Volkswagen CADDY в Нур-Султане (Астане)

Проблема с генератором решится всего за пару дней, а может быть и быстрее, если вы обратитесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • услуги опытных мастеров;
  • диагностику на современных стендах;
  • запчасти со склада без длительного ожидания доставки;
  • новые и восстановленные узлы целиком.

В нашей компании приемлемая стоимость услуг и устройств, даже тех, которые предлагаются в заводской упаковке. Мы сотрудничаем напрямую с производителем и поддерживаем достойные запасы. Поэтому агрегат для Volkswagen CADDY найдется у нас уже в день обращения.

Профессиональный ремонт

Мастера нашего автосервиса готовы выполнить ремонт генератора любой сложности. Мы действуем в ваших лучших интересах в любой ситуации. Прежде чем разбирать агрегат, мы:

  • проведем диагностику на специальном стенде, позволяющем точно воспроизвести работу устройства на автомобиле;
  • ые приборы современного уровня позволят нам определить степень повреждения узла еще до его вскрытия;
  • избавим вас от ненужных операций и предложим сразу купить новый агрегат, если ремонт старого невозможен.

В случае, когда выявлены незначительные повреждения, которые можно недорого устранить, заменив пару деталей, устройство разбирается, ремонтируется и возвращается владельцу после проверки работоспособности.

Купите генератор на Volkswagen CADDY на выгодных условиях

У нас вы найдете самый широкий выбор моделей генераторов для Фольксваген Кадди от известных мировых производителей. На складе хранятся в заводской упаковке детали производства Бош, Валео, Делко, Лукас, Митсубиси, Нипонденсо, Хитачи, Искра, Мандо, Мотокрафт, Личи Невил, Никко, КАВ.

Мы можем предложить и оригинальные агрегаты Фольксваген. Эти товары представлены в разных ценовых сегментах, поэтому вы сможете подобрать устройство, максимально подходящее по цене и характеристикам.

Если ремонт автомобиля планируется провести максимально бюджетно, мастер предложит восстановленный агрегат. Он обойдется недорого, особенно если вы согласитесь обменять его на свой, неремонтопригодный. Восстановленные генераторы служат не хуже новых, потому что все ремонтные работы проводились в заводских условиях, а изделия прошли тщательные проверки на специальном оборудовании.

Звоните в нашу мастерскую в Астане, и специалист скажет сколько стоит необходимый генератор с доставкой или установкой на автомобиль.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+