В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа генераторов на Volkswagen Sharan в Нур-Султане (Астане)

Если «полетел» генератор на Фольксваген Шаран, обратитесь в нашу компанию. У нас есть все необходимое, чтобы решить эту проблему недорого и быстро:

  • опытные мастера с многолетним стажем работы с устройствами этого типа;
  • специальное оборудование, на котором можно выявить проблему еще до вскрытия агрегата;
  • запасные части на складе и даже широкий выбор новых генераторов, если выяснится, что неполадку устранить невозможно.

В итоге вы гарантированно уедете от нас на исправном автомобиле, какие бы серьезные неполадки не обнаружились.

Порядок ремонта генератора в нашей мастерской

Большой опыт работы подсказывает нам, что не стоит предпринимать лишних действий, особенно за счет клиента. Поэтому мы сначала проводим тщательную диагностику с использованием самого современного оборудования и технологий последнего поколения.

На этом этапе в 90% случаев удается точно определить, ремонтопригоден агрегат или дешевле купить новый. Мы расскажем вам все подробности о

  • поломке,
  • ее причинах,
  • способах устранения.

Уже на этом этапе можно приблизительно сказать, сколько стоит ремонт, и сравнить эту цифру с ценой новых или восстановленных узлов.

Если принято решение о ремонте, мастер разберет устройство и выявит все запчасти со следами износа, предложит на выбор варианты замены от разных производителей в разных ценовых категориях. Все они найдутся на складе компании, поэтому работы могут быть завершены всего за 1-2 дня.

Готовый узел проходит тщательную проверку на стенде, имитирующем работу автомобиля, и только доказав свою исправность и безотказность, возвращается к владельцу.

У нас можно купить генератор для Volkswagen Sharan в день обращения

В нашу мастерскую обращаться удобно, потому что если выяснится, что стоимость ремонта генератора выше, чем цена нового, вы получите машину в рабочем состоянии еще быстрее. На нашем складе всегда есть достаточный запас моделей для Volkswagen Sharan, как оригинальных, так и аналогов от известных производителей Бош, Валео, Делко, Лукас, Митсубиси, Нипонденсо, Хитачи, Искра, Мандо, Мотокрафт, Личи Невил, Никко, КАВ.

Мы готовы предложить и самый недорогой вариант. В некоторых случаях он является наиболее разумным решением, особенно, если автомобиль с большим пробегом давних лет выпуска. Восстановленный в заводских условиях узел с обменом на ваш, неремонтопригодный, обойдется действительно дешево.

Звоните нашему консультанту и назначьте удобное время, в которое вас будут ждать наши мастера.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+