В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Alfa Romeo в Нур-Султане (Астане)

Если рулевая рейка неисправна, передвижение на машине становится некомфортным и небезопасным: возникают трудности с управлением, появляются стуки и сильные вибрации, отдающие в руль на каждой яме. Чтобы вернуть комфорт и безопасность – обращайтесь в мастерскую «Вольтаж» в Астане. Недорого проведем все необходимые работы, заменим изношенные элементы, в том числе сальники, опорные втулки, сухари и прочие.

Особенности ремонта рулевой рейки на Alfa Romeo

В идеальных условиях средний срок службы механизма 200–250 тыс.км. Но ежедневная езда по разбитым дорогам, нежелание объезжать ямы и притормаживать перед ними значительно ускоряют износ всех элементов узла. Если вы заметили признаки неисправности рулевой рейки, не откладывайте визит в мастерскую. Наши специалисты проведут:

  • тщательную диагностику;
  • демонтаж узла, его разборку;
  • проверку всех элементов механизма, в том числе главного вала и распределительного редуктора;
  • замену изношенных деталей;
  • сборку, монтаж на автомобиль и проверку работы узла.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки для вашего автомобиля Альфа Ромео, зависит от сложности поломки и объема работы. Цены на услуги и комплектующие уточняйте у наших сотрудников, позвонив по контактному номеру телефона.

Ремонт в мастерской «Вольтаж»

У нас всегда в наличии все востребованные комплектующие. Мы наладили сотрудничество с известными европейскими, южноамериканскими, азиатскими и китайскими производителями, что позволяет нам поддерживать доступные цены на запасные части для большинства современных автомобилей.

Обращайтесь в нашу мастерскую или позвоните по указанному на сайте номеру телефона, чтобы узнать точную стоимость работ и комплектующих, а также чтобы записаться на диагностику на удобное для вас время.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+