В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Audi 100 в Нур-Султане (Астане)

Немецкий легковой автомобиль бизнес класса Audi 100 отлично адаптирован для эксплуатации на дорогах нашей страны. Но даже он не застрахован от досадных поломок, к которым приводит экстремальная езда и неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. Чаще всего выходит из строя рулевая рейка – важнейший узел ходовой части авто. При наличии любых подозрений на ее неисправность эксплуатировать автомобиль строго воспрещено. Первое, что нужно сделать – это обратиться в автосервис компании ТОО «Вольтаж Астана», где сразу же проведут стендовую диагностику неисправностей и, при необходимости, недорого выполнят ремонт.

Цена рулевой рейки на Ауди 100

Опытный автомобилист может сразу понять, что рулевая рейка его авто нуждается в ремонте. На это указывает:

  • Выраженный люфт рулевого колеса;
  • Тугой поворот руля;
  • Характерный стук при движении;
  • Подтекание масла во время стоянки.

Игнорирование этих признаков может привести к серьезному повреждению внутренней части рулевой рейки. В этом случае ее проще и дешевле будет полностью заменить. Цена оригинальной рулевой рейки в сборе достаточно высока, поэтому в качестве альтернативы мы можем предложить установить на ваш автомобиль ее универсальную модель, стоимость которой более доступна, с выдачей гарантии на работу.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Audi 100?

При своевременном обращении в наш автосервис ТОО «Вольтаж Астана» рулевую рейку на автомобиле Ауди 100 удается восстановить. Сколько стоит ее ремонт, будет известно после проведения диагностики неисправностей. Данная процедура позволяет точно установить, какие именно ее детали нуждаются в восстановлении и замене. Поменять, как правило, приходится сальники и сухари. При наличии выраженного износа замене подлежат опорные втулки. Главный вал при выходе его из строя требует шлифовки и наращивания баббитом. А изношенный распределительный редуктор – гильзования корпуса.

Записаться в наш автосервис на диагностику неисправностей, ремонт или замену рулевой рейки на Audi 100 в Астане вы может по телефонам +7(8332)75-21-00, +7(8332)78-84-69.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+