В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Audi A4

На любимом Ауди А4 вышли из строя опорные втулки? Не беда! Профессионалы автомастерской «Вольтаж» справятся с проблемой с большим энтузиазмом и знанием своего дела по сказочно недорогой цене.

Достаточно не новая, но весьма мощная Audi A4 стоит того, чтобы снова выехать на дороги Астаны. Прежде чем понимать суть проблемы, нужно хотя бы визуально представлять внутреннюю конструкцию.

В рулевое управление машины входит колесо, колонки, сам механизм, который позволяет управлять автомобилем и тяги, размещенные поперечно. Также, в данной модели имеется возможность регулировки колеса по высоте.

С помощью рулевых тяг, передающих напряжение, посредством наконечников производится воздействия на колеса. Преимущество реечного управления на Ауди А4 состоит в том, что оно обладает мягким ходом и не допускает возникновения люфта при использовании рулевого колеса. Во избежание поломок, необходимо периодически проверять целостность чехлов, сухарей.

Основная проблема в поломке рулевой рейки Ауди А4

Одна из проблем в поломке рулевой рейки у водителей Ауди А4 может стать течь сальников слева и справа. Первое, что сделает мастер – снимет рейку и начнет ее реставрацию. В процессе ремонта происходит замена изношенных деталей. В нашей мастерской для вас подберут запчасть любой марки. С легкостью починят распределительный редуктор. Также в нашем магазине имеются и оригинальные детали. Далее происходит смена колец (резиновых тефлоновых) и сальников высокого давления. Обязательно счищается слой коррозии. Перед окончательной сборкой усиливается поджимной механизм.

От состояния пыльников тяг зависит, насколько долго будет работать рулевая рейка. Их следует также заменить на новые. После проделанных операций рейка проверяется на испытательном станке. Давление при этом больше условного на 15%.

Самостоятельный ремонт, особенно ремонт главного вала, в случае ошибок или недостаточной компетентности может затянуться, а попытка сэкономить разнесется вдребезги. Не рискуйте, обращайтесь к специалистам автомобильного сервиса «Вольтаж». Наши услуги ориентированы, в первую очередь, на клиента. Ремонт вашего Audi A4 в Астане будет сделан в кратчайшие сроки, а стоимость, которую мы озвучим приятно удивит. Для справок и уточнения информации звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+