В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Audi A8

В пути мимо Астаны, на вашем Ауди А8 сломался распределительный редуктор? Не отчаивайтесь, вам повезло, потому что команда автосервиса «Вольтаж» поможет в ремонте. В любом случае, мы производим починку самых разных поломок по низкой стоимости. Опыт наших профессионалов и магазин с большим ассортиментом запчастей позволит сделать ремонт не только редуктора, но и главного вала качественно и быстро. Специальный стенд для полной диагностики покажет всю суть проблемы, а это уже гарантия нашего уровня профессионализма.

Распространенные причины поломки рулевой рейки

Невнимательность водителя относительно некоторых аспектов, рано или поздно приведет к поломке опорных втулок. К таким аспектам относится:

  • неосторожный стиль вождения;
  • фиксация руля в крайнем положении;
  • бездорожье;
  • полное отсутствие технического обслуживания, как рулевой рейки, так и главного вала и других составляющих;
  • старые чехлы.
  • Основные типы поломки рулевой рейки

    Определить, что рулевая рейка вашего Audi A8 неисправна, можно по некоторым признакам:

    1. Закусывание руля. Вполне возможно, что повреждена червячная пара (формирование зубьев). Необходима замена червячной пары.
    2. Протекание бачка или же полное отсутствие жидкости. Основное повреждение – коррозия. Решение проблемы – замена сальников.
    3. Люфт руля. Появления зубьев штока или червячной пары. Необходима замена поврежденных деталей.
    4. Стук при повороте руля. Неисправность втулок червяной пары. Необходима замена опорных втулок или червячной пары.
    5. Тяжелое проворачивание руля. Основная причина – это коррозия. Решение проблемы заключается в чистке рулевой рейки то коррозии.

    Но, как показывает практика, рулевые рейки модели Ауди А8 более надежны, чем в другим автомобилях данной линейки. Самая обыденная проблема, занимающая первое место в рейтинге поломок – это ржавчина. Вмешательство некомпетентного мастера, плохо поставившего пыльники после предыдущего ремонта, обязательно спровоцирует новую поломку. Внутрь будет поступать влага, из-за этого начнется коррозия и как следствие – течь сальников, постукивания рейки, расшатанный руль, неисправность сухарей.

    Другой же причиной поломки рулевой рейки на Audi A8, может стать только время и большой пробег. В подобной ситуации, в случае незамедлительного обращения в автомобильный сервис «Вольтаж» ремонт будет сделан крайне быстро и недорого.

    Главные наши преимущества:

  • ориентированность на пожелания клиента;
  • гарантии;
  • возможность оформления доставки;
  • широкий ассортимент деталей разных марок.
  • Обращайтесь по номеру +7 (7172) 68-51-33. Наши сотрудники ответят на все интересующие вопросы и предложат выгодные цены.

    -
    +
    191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
    -
    +