В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Audi Allroad

Может сложиться, что поломка главного вала автомобиля случится в самый неподходящий момент. Если вы находитесь в городе Астана, предлагаем обратиться в компанию «Вольтаж». Наша работа направлена, в первую очередь, на помощь людям, автомобиль которых настигла поломка. «Когда отдать в ремонт автомобиль с неисправным рулем?» - спросите вы. Совет профессионалов – «Сразу же, как только заметили эту проблему».

Безопасность ваших близких зависит не только от человеческого фактора и водительского стажа, но и от исправности техники.

Любые комплектующие, особенно, такие как сухари, имеют свой запас прочности. С нами, распределительный редуктор автомобиля Ауди Олроуд, будет подобран самый надежный и наиболее подходящий. Также, у нас есть магазин, с большим ассортиментом. Специалист компании всегда поможет в выборе.

Признаки поломки рулевой рейки

Главный признак, по которому может определить поломку на Ауди Олроуд самый не подкованный в механике водитель, это характерный стук в области передней оси. В первые дни он почти не слышен. Его можно услышать, только если вы ездите по бездорожью. Этот стук тактильно ощутим через руль. Если и дальше халатно относиться к наличию этого факта, то узел просто выйдет из строя, и шанс попасть в аварию значительно увеличится. Сложившуюся проблему придется решать заменой рулевой рейки Audi Allroad.

При незамедлительном обращении в компанию «Вольтаж» еще на ранних этапах поломки, потребуется замена сальника вашего Ауди Олроуд, наконечников или крестовины.

Выделяют другие признаки поломки рулевой рейки. К ним относят плохое проворачивание руля во всех направлениях при пониженной температуре жидкости ГУР, его вибрация при движении по прямой полосе, протекание жидкости, затруднение при возвращении руля в обратное положение.

У наших специалистов есть все условиями для того, чтобы выполнить работу на высшем уровне. Найти такую деталь, как опорные втулки, для нас не проблема. Мы предлагаем низкие цены и полную гарантию, подтверждающую высокую квалификацию и компетентность компании по всем параметрам.

Выбирайте «Вольтаж»! С вопросами о ценах звоните по телефону +7 (707) 594-49-49.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+