В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Audi Q5

Не чувствуете прежнего комфорта при вождении своего Ауди Ку5? Слышите постукивания, а для управления теперь нужно применять больше силы? Заметно нервничаете из-за этого? Обратитесь в компанию «Вольтаж»! Наши сотрудники имеют большой опыт в ремонте. Благодаря большому ассортименту товаров мы быстро и качественно исправим любую поломку. А большой спрос у постоянных клиентов и низкая стоимость только подтверждают наш статус!

Типы поломок рулевых реек

Зачастую, в наш сервис обращались с таким типами поломок:

  1. Подтекание жидкости. Явный признак – это пролитое масло под дном автомобиля. Также процесс управления и общее чувство руля могут «утяжелиться». Только полноценная диагностика определит то, какие изношенные детали нужно заменить. Вполне вероятно, что причиной течи может быть попадание на поверхность рулевой рейки воды и грязи.
  2. Также, повреждение пыльников – это основная причина поломки в модели Audi Q5. В связи с этим на главном вале появляются царапины и коррозия. Постукивания в рулевой рейке. Выражается в «отдаче» на руль. В этом случае поврежден прижимной механизм.

Преимущества нашей компании

Мы отремонтируем ваш автомобиль с использованием таких преимуществ, как:

  • высокий профессионализм и большой опыт сотрудников;
  • полная диагностика с качественной консультацией;
  • возможность ремонта дополнительных повреждений;
  • применение качественных запчастей различных необходимых марок, а также отдельная их продажа.
  • Диагностика проводится с использованием инструментального метода, а также с помощью спецстенда. Вмешательство техники позволяет полностью удостовериться в типе неисправности, например, распределительного редуктора. Работа специалиста, таким образом, будет более качественной и акцентированной на самых проблемных местах. Также, мы производим замену как механических, так и электрических рулевых реек.

    После установки новой опорной втулки может возникнуть потребность настроить комфортную работу автомобиля после ремонта. Целостность автомобиля и его параметры буду заново восстановлены нашими профессионалами. Такая задача, как установка сальников или сухарей, для наших специалистов это обычное дело.

    Все услуги, предоставляемы сервисом, а также принципы работы вы можете узнать напрямую у мастеров в Астане. Если вы хотите ознакомиться с остальными услугами нашей фирмы, звоните по телефону: +7 (7172) 68-51-33. Специалисты помогут подобрать как оригинальные запчасти, так и аналоги. Мы ждем вас!

    -
    +
    191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
    -
    +